Bierhefe
(1,99 € pro 100g)
- Reich an B-Vitaminen
- Ohne Rieselhilfen
- Reines Naturprodukt
- Wirkt appetitanregend
Der natürlich hohe Anteil an Vitaminen in der Bierhefe, vor allem der Vitamine aus der B-Gruppe und auch das Biotin, führen zur Ausbildung eines gesunden, glänzenden und schuppenfreien Fells.
Die hier angebotene Bierhefe ist garantiert ein reines Naturprodukt, direkt aus dem Brauprozess gewonnen und getrocknet. Sie ist vollwertig und nicht extrahiert, d.h. sie enthält alle Stoffe, auch Gerbstoffe, die während des Brauprozesses entstehen.
Das hochwertige Eiweiß der Bierhefe fördert eine gleichmäßige Entwicklung der Tiere und erhöht die Widerstandskraft.
Wie bei Naturprodukten üblich, unterliegen die Analysenwerte einer gewissen Schwankungsbreite, so dass die nachstehenden Werte nur als Ungefährangaben zu sehen sind!
Inhaltsstoffe:
- Rohprotein: 44 - 49%
- Rohasche: 6,0%
- Rohfett: 3,0%
- Rohfaser: 0,5%
- N-freie Extraktstoffe: 34,5%
- Calcium: 0,3%
- Phosphor: 1,3%
- Natrium: 0,1%
Zusatzstoffe:
- Vitamin B1: 140mg/kg
- Vitamin B2: 45mg/kg
- Vitamin B6: 20mg/kg
- Vitamin B12: 80mcg/kg
- Biotin: 750mcg/kg
- Folsäure: 20mg/kg
- Kupfer: 55mg/kg
- Lysin: 3,4%
- Methionin: 0,6%
- Cystin: 0,6%
- Asparaginsäure: 3,8%
- Threonin: 2,0%
- Serin: 2,1%
- Glutaminsäure: 6,7%
- Prolin: 2,2%
- Glycin: 2,0%
- Arginin: 2,4%
- Alanin: 2,8%
- Valin: 2,3%
- Isoleucin: 2,0%
- Leucin: 3,2%
- Thyrosin: 1,5%
- Phenylalanin: 2,0%
- Histidin: 1,1%
Dosierempfehlung: Täglich ½ Teelöffel
Achten Sie auf Qualität:
Bierhefe darf nicht klumpig sein, muss immer frisch nach Bier riechen, leicht fließfähig sein und möglichst gold-gelb-braun aussehen. Bei Deutscher Bierhefe haben Sie zusätzlich die Garantie, dass unerwünschte Stoffe nicht enthalten sind oder sein dürfen.
Die Bierhefe ist eine Kulturhefe und im Laufe der Jahrhunderte durch konsequente Zuchtauswahl besonders reich an lebenswichtigen Inhaltsstoffen geworden. Bierhefe wächst in der biologisch wertvollen Malzwürze, die aus gekeimter Gerste bereitet wird. An wertbestimmenden Wirkstoffen enthält sie Aminosäuren, Vitamine, Spurenelemente und sogenannte „undentified factors“. Das Reinheitsgebot aus dem Jahr 1516 garantiert, dass keine Fremdstoffe verwendet werden.
Ein Bierhefe-Zusatz sollte immer mit der Gesamtration abgestimmt sein, da ein Eiweißüberschuss unter Umständen negative Auswirkungen auf den Stoffwechsel haben kann.
Bei sachgemäßer Lagerung (dicht verschlossen und trocken lagern) ist die Bierhefe fast unbegrenzt haltbar.
Es handelt sich um ein Einzelfuttermittel.